Fahrzeug

Einsatzunterstützung, Abrechnung und Fuhrparkmanagement

FAQ

Wie kann das RND1010 aus der Schutzschaltung befreit werden? (Anzeige = Speicherkarte und ein trauriger Smiley)

RND1010 aus der Halterung entfernen bis das Gerät sich eigenständig abgeschalten hat, anschließend wieder in die Halterung einsetzen und warten bis es eigenständig hochfährt. Wenn das Symbol weiterhin angezeigt wird, Vorgang wiederholen.

Wie kann das RND1010 in Verbindung mit Connex von Softwareversion 12XXX auf Version 20068 geupdatet werden?

Das Update kann nicht über das GSM-Netz übertragen werden. Bitte wenden Sie sich an unseren Support und halten Sie die Kennzeichen der betroffenen Fahrzeuge bereit.

Wie aktualisiere ich die Kartendaten meines RND1010?

Eine detaillierte Anleitung und die aktuellen Kartendaten finden Sie unter https://support.rescuetrack.com/de-de/explanations/update-rnd1010/

Wo finde ich weitere Informationen zum RND1110?

Was sollte ich bei der Montage der Hardware (Antennen, RND1X10, RDG1110) beachten?

Bitte beachten Sie die Montageanweisungen, diese sind in der mitgelieferten Bedienungsanleitung zu finden.

Warum sind die Zielkoordinaten in anderen Leitstellenbereichen ungenau?

Die für den konkreten Einsatz übermittelten Informationen variieren je nach Leitstelle. Bitte achten Sie auf die Genauigkeitsangabe in der Einsatzmaske.

FAQ

Wie erfolgt die Anlage eines neuen Funkrufnamen?

Wir benötigen folgende Informationen - Heimatwachenstandort (Koordinaten oder Anschrift), Name des Funkrufnamen, FMS-Kennung oder ITSI, alarmierende Leitstelle und die Klassifizierung des Fahrzeuges (RTW,KTW etc.). Am Besten via E-Mail an support@rescuetrack.com, oder telefonisch unter +497121 9455-112, anmelden.

Wie werden Digitalfunkgeräte richtig angeschlossen?

Das PEI-Interface wird am RDG1110/Connex an CAN2 und am Funkgerät standardmäßig an PEI1 angeschlossen.

Welche Daten werden über die PEI-Schnittstelle ausgelesen?

Über das Sepura PEI-Interface wird ITSI und Status, beim Motorola PEI-Interface wird nur die ITSI für das automatische Rufnamenmapping, ausgelesen.

Wie kann die Leitung des PEI-Interface verlängert werden?

Mit einem seriellem RS232-Kabel, DB9 9-poliger Stecker auf Buchse, Straight-Through.

Welche Digitalfunkgeräte werden unterstützt?

Unterstützt werden die Digitalfunkgeräte Motorola und Sepura mit einer PEI-Schnittstelle.

Woran erkenne ich, ob ein Fahrzeugsystem vollständig mit einem Funkrufnamen verbunden ist?

Das RND1X10 zeigt im Hauptmenü oben links den korrekten Funkrufnamen und unten links das korrekten Kennzeichen an.