Klinik

Einsatzunterstützung, Disposition und Transportplanung

big header background

Hier finden Sie die Lösung

FAQ

Über welche Website kann ich auf das Klinikdisplay zugreifen?

Das Klinikdisplay kann nur über https://apps.rescuetrack.de/infodisplay/ aufgerufen werden.

Welche Leistungen sind in den monatlichen Gebühren des Klinikdisplays enthalten?

Die monatlichen Gebühren beinhalten Support, Wartung und Stammdatenpflege.

Welche Informationen werden zu den anfahrenden Einsatzmitteln angezeigt?

Minutengenaue Ansicht der Ankunftszeit, Funkrufname und Patientendaten, wie z.B. Alter und Diagnose

Warum werden falsche Diagnosen oder Zifferncodes angezeigt?

Angezeigt werden die Alarmdiagnosen, mit denen das jeweilige Rettungsmittel alarmiert wird. In der Zeile darunter werden die vom Rettungsmittel angegebenen Diagnosen dargestellt.

Welche Browser werden von rescuetrack unterstützt?

Unterstützt werden aktuelle Versionen der folgenden Browser: Chrome, Firefox, Safari.