Luftrettung

rescuetrack auf der Station und in der Maschine

big header background

Hier finden Sie die Lösung

FAQ

Warum werden nach einem Modultausch keine Positionsdaten übertragen?

Die IMEI muss bei rescuetrack hinterlegt sein. Bitte kontaktieren Sie unseren Support, um die IMEI des Moduls zu vergleichen.

Wie kann ich einen Zugang für die Map beantragen?

Für jede Organisation erstellen wir gerne einen Zugang. Vorraussetzung ist eine ausgefüllte Datenschutzvereinbarung. Anschließend darf der Zugang von einer Person, welche in der Datenschutzvereinbarung aufgeführt ist, beantragt werden.

Wie gehe ich vor wenn der Login nicht mehr möglich ist?

Bitte prüfen Sie Ihre IP-Adresse und senden diese mit Angabe Ihres Benutzernamen an unseren Support.

Kann ich bei Nutzung der rescuetrack Map meine eigene Position sehen?

Ja, auf mobilen Endgeräten.