Leitstelle

rescuetrack aus Sicht von Disponenten

FAQ

Wie erfolgt die Anlage eines neuen Funkrufnamen?

Wir benötigen folgende Informationen - Heimatwachenstandort (Koordinaten oder Anschrift), Name des Funkrufnamen, FMS-Kennung oder ITSI, alarmierende Leitstelle und die Klassifizierung des Fahrzeuges (RTW,KTW etc.). Am Besten via E-Mail an support@rescuetrack.com, oder telefonisch unter +497121 9455-112, anmelden.

Wo finde ich die ID eines Funkrufnamens in der Map?

Bitte wählen Sie das gewünschte Objekt auf der Karte aus und klicken auf das Symbol, die ID befindet sich oben rechts im geöffneten Objekt-Fenster.

Wie kann ich einen Zugang für die Map beantragen?

Für jede Organisation erstellen wir gerne einen Zugang. Vorraussetzung ist eine ausgefüllte Datenschutzvereinbarung. Anschließend darf der Zugang von einer Person, welche in der Datenschutzvereinbarung aufgeführt ist, beantragt werden.

Wie gehe ich vor wenn der Login nicht mehr möglich ist?

Bitte prüfen Sie Ihre IP-Adresse und senden diese mit Angabe Ihres Benutzernamen an unseren Support.

Welche Browser werden von rescuetrack unterstützt?

Unterstützt werden aktuelle Versionen der folgenden Browser: Chrome, Firefox, Safari.