Abrechnung

Automatisierung mit rescuetrack

FAQ

Welche Exportformate werden unterstützt?

Der Export erfolgt im Text-Format. Es existieren diverse XML- und CSV-Formate. Anpassungen an ihre Abrechnungssoftware sind grundsätzlich möglich.

Wie wird der Abrechnungsexport eingerichtet?

Es wird das Abrechnungsmodul für das RND1X10 und eine Schnittstelle zu Ihrem Abrechnungsprogramm benötigt. Kontaktieren Sie unseren Vertrieb unter vertrieb@rescuetrack.com

Wie kann der KM-Stand in der Schichtanmeldung korrigiert werden?

Vorraussetzung ist das VirtualGPS. Dies muss explizit von unserem Support freigeschalten werden.

Wie kann eine Connex/RDG1110 deaktiviert und die monatlichen Kosten gekündigt werden?

Trennen Sie Connex/RDG1110 vom Strom und senden Sie die Seriennummer per E-Mail an support@rescuetrack.com, um die Deaktivierung anzufordern. Nachdem die Deaktivierung durchgeführt wurde, kann die Steuereinheit Connex/RDG1110 nicht mehr verwendet werden.