Kartenupdate RND1010

Aktualisierung der Daten für die Navigation

big header background

Daten herunterladen

laden Sie das Archiv herunter und entpacken Sie den Inhalt auf eine Micro-SD-Karte (mindestens 16 GB, maximal 32 GB). Der Inhalt der SD-Karte sollte sich anschließend folgendermaßen darstellen:

Entpackter Inhalt des Archivs auf der SD-Karte

Update durchführen

Die SD-Karte wird an der Unterseite des RND1010 eingelegt und nach dem Update wieder entnommen. Gerät bitte während des Updates an der Stromversorgung lassen. Durchgeführt wird es über Extras → Einstellungen → Update. Einsatzdaten bleiben über das Update hinweg erhalten.