Wachendisplay - Infodisplay

So stellen Sie das Android-Display auf unser neues Infodisplay um

big header background
big header background
big header background

Tastatur anschließen

Tastatur anschließen

Eine Tastatur mit Menütaste an der linken Seite des Monitors über USB anschließen.

Monitoreinstellungen öffnen

Die Menütaste betätigen, um die Monitoreinstellungen zu öffnen.

Androidmenü öffnen

Bitte den Code “1668” über die Zahlenleiste der Tastatur eintippen. Hierfür bitte nicht den Nummernblock verwenden.

Infodisplay einrichten

Monitoreinstellungen öffnen

Sobald das Monitor-Menü erscheint, den Code “1668“ über die Tastatur eingeben, anschließen öffnet sich das Android-Menü.

Android Menü

Im Android-Menü bitte die Apps auswählen und bestätigen mit der ENTER-Taste.

Browserapp auswählen

Im App-Menü wählen Sie den Browser aus und bestätigen mit der ENTER-Taste.

Browsermenü

Im Browser-Menü wählen Sie Komp. aus und bestätigen mit der ENTER-Taste

URL auswählen

Im URL-Menü wählen Sie die erste URL aus und bestätigen mit der ENTER-Taste.

Mit der ENTER-Taste den Bearbeiten-Button bestätigen. Nun kann die URL aus der Konfigurationsliste des Infodisplay eingetragen werden.

Weitere Informationen zum Infodisplay finden Sie auf unserer Supportseite