RDG1110

Die verlässliche Verbindung zu rescuetrack

big header background

Die wichtigsten technischen Informationen

Anschlüsse

Stecker 1, Stromversorgung

3 Zündung (Aus = 0V, Ein = 6V-28V)
4 Masse
6 Spannungsversorgung (12-28V)

zugehoeriger  Stecker Molex MicroFit 3.0, Draufsicht am Gerät, Buchsenseite

Stecker 2, Ein- und Ausgänge

1 Ausgang 2
2 Ausgang 1
3 Rückfahrsignal
4 Standlicht
5 Fernlicht
6 Abblendlicht
7 Blinker rechts
8 Blinker links
9 Bremse
10 Ausgang 4
11 Ausgang 3
12 Eingang 14 (Reserve)
13 Eingang 13 (Reserve)
14 Eingang 12 (Reserve)
15 Parkbremse
16 Drucklufthorn
17 Tonfolge
18 Kennleuchten

zugehoeriger  Stecker Molex MicroFit 3.0, Draufsicht am Gerät, Buchsenseite

Stecker 3, Fahrzeug-CAN-Bus

1 Masse
2 Spannungsausgang
3 CAN Low
4 4 CAN High

zugehoeriger  Stecker Molex MicroFit 3.0, Draufsicht am Gerät, Buchsenseite

Stecker 4, Anschlussleitung Digitalfunkgerät

40.0260.0273 PEI DB9 UNC
40.0260.0270 Sepura DB15 UNC

zugehoeriger  Stecker Molex MicroFit 3.0, Draufsicht am Gerät, Buchsenseite

Stecker 5, Terminal

1 Masse
4 Spannungsausgang

zugehoeriger  Stecker Molex MicroFit 3.0, Draufsicht am Gerät, Buchsenseite

Stecker 6, Analog-Funkgerät

4 Dekoder 1
5 Masse
8 Dekoder 2

Molex MicroFit 3.0 zugehoeriger  Stecker Molex MicroFit 3.0, Draufsicht am Gerät, Buchsenseite

Stecker 7, Mobilfunkverbindung (sekundär, MIMO)

zugehoeriger  Stecker FAKRA Z, Draufsicht am Gerät, Buchsenseite

Stecker 8, FAKRA C - GNSS-Antenne

zugehoeriger  Stecker FAKRA C, Draufsicht am Gerät, Buchsenseite

Stecker 9, Mobilfunkverbindung (primär)

zugehoeriger  Stecker FAKRA D, Draufsicht am Gerät, Buchsenseite

Stecker 10, Schnittstelle für Erweiterungen

zugehoeriger  Stecker USB A, Draufsicht am Gerät, Buchsenseite

Stecker 11, WiFi (sekundär)

zugehoeriger  Stecker RP-SMA, Draufsicht am Gerät, Buchsenseite

Stecker 12, WiFi (primär)

zugehoeriger  Stecker RP-SMA, Draufsicht am Gerät, Buchsenseite

LED Codes

Kein Leuchten

Gerät ist aus / kein Strom

Blau Doppelblinken

Gerät startet

Blau Dauerleuchten

Gerät sucht die Uhrzeit und Position

Grün Blitzen

Gerät sucht den Server

Grün langsam Blinken

Kein GNSS

Grün Dauerleuchten

Gerät hat Verbindung zum Server

Rot Blinken

Gerät defekt, Hersteller kontaktieren

Elektrischer Anschluss

Antenne

Installieren Sie die Antenne an einem geeigneten Ort mit freiem Blick zum Himmel. Je nach Antenne kann es erforderlich sein, diese mit einer Groundplane zu verbinden. Geeignete Antennen:

Scheiben-Klebeantenne 41.0260.0100

Dach-Schraubantenne 41.0260.0101

Stromversorgung

Beachten Sie, dass Sie neben Masse (Klemme 31) und Dauerplus (Klemme 30), ein Zündungssignal (Klemme 15) zwingend anschließen müssen.

Fahrzeug-CAN-Bus

Bitte kontaktieren Sie eine Fachwerkstatt oder den Fahrzeughersteller bezüglich des Anschlusses an den CAN-Bus. Unterstützt werden die Protokolle CIA447 und FMS-CAN (SAE J1939).

Funkgerät

Das RDG1110 verfügt über die Möglichkeit, ein Digitalfunkgerät (PEI-Schnittstelle) sowie ein Analogfunkgerät (NF-Signal) anzuschließen. Bitte achten Sie in diesem Fall auf einen ausreichend hohen Signalpegel (>200mV).

Inbetriebnahme

Das RDG1110 muss vor Nutzung in Betrieb genommen werden. Hierzu muss das Gerät einem Endkunden zugewiesen werden und vorkonfiguriert worden sein.

Signalpegel Signalpegel FMS-Telegramme

Weitere Informationen

Tech. Daten

Betriebsspannung12 V–28 V DC
Leistungsaufnahme3 W *
Betriebstemperatur0 °C – 40 °C
Abmessungen152×106×31 mm
Gewicht310 g

Lieferumfang

• 1x RDG1110
  • 1x WLAN-Antenne

Befestigung

Bitte beachten Sie den Freiraum um das Gerät (Strichpunktlinie) der erforderlich ist, um die minimalen Biegeradien der Anschlussleitungen einzuhalten. Achten Sie auf vibrationsarmen sowie geschützten Einbau und stellen Sie eine ungehinderte Belüftung sicher.