Abrechnung mit rescuetrack automatisieren

Sparen Sie an Zeit und Fehlern in dem Sie Daten direkt von rescuetrack in Ihre Abrechnungssoftware übernehmen.

big header background

Direktimport von rescuetrack

Mit rescuetrack werden viele der Daten die Sie für die Leistungsabrechnung benötigen bereits automatisch erfasst: Das Einsatzstichwort wird von der Leitstelle übermittelt, die Patientendaten per Kartenleser übernommen und die gefahrene Strecke per CAN-Anbindung erfasst. Zusammengeführt wird dieser Datensatz durch rescuetrack und von dort per Schnittstelle an Ihre Abrechnungssoftware übergeben.

Die Abrechnungssoftware kann hierbei direkt die rescuetrack-Schnittstelle ansprechen oder aber Sie nutzen die Automatisierungs-Software von rescuetrack, welche die Daten in einem geeigneten Format von der Schnittstelle empfängt und als importiertierbare Datei ablegt.

Sprechen Sie mit uns bezüglich des Export-Formats für die Abrechnungsdaten – dieses kann für Ihre Abrechnungssoftware angepasst werden sofern es nicht bereits hinterlegt ist.